统一用户登录

首页 >党建园地>廉洁建设
市政务服务管理局召开党风廉政建设集体谈心谈话会
时间:2020-06-02 14:12:00 来源:原创 阅读:

为进一步贯彻落实中央、省、市党风廉政建设工作精神,提醒和督促党员干部进一步提升政治意识、责任意识和廉洁意识。6月1日,达州市政务服务管理局局召开党风廉政建设集体谈心谈话会,会议由局党组书记、局长卢玲宁主持,局班子成员、市纪委监委驻市政府办公室纪检监察组负责人、局机关全体干部职工参加会议。

IMG_1757.JPG

会上,卢玲宁指出随着成渝地区双城经济圈上升为国家战略,达州发展面临着许多新机遇,我们必须深刻领会市委、市政府的部署,站在与成渝地区双城经济圈发展战略同步的高度,凝心聚力,勇挑改革重担,把当前政务服务工作面临的新形势和新问题当做新的机遇与挑战,以党风廉政建设为抓手,全面提升全市政务服务工作水平,打造企业认可群众满意的政务服务环境。

卢玲宁强调:一是要知敬畏明底线,做明白人。要敬畏纪律、敬畏人民、敬畏自己,让自己在纪律和法律的框架范围内行事,在纪律和法律的庇护下实现人生价值。二是要守底线严要求,做忠诚人。严格执行中央八项规定和省委、市委实施细则要求,守住底线尽职履责,慎独慎微争做表率,修身齐家注重家风,驰而不息反对“四风”,与歪风邪气做斗争。三是要争做改革先锋,做担当人。心系人民,做人民群众的贴心者,心系事业,做干事创业的追梦者,心系发展,做助推发展的开拓者。

通过此次谈心谈话,与会人员充分认识在新时代中国特色社会主义新形势下党风廉政建设工作的重要性和紧迫性,这既是一次谈心谈话,又是一次廉政教育,体现局党组主要领导对大家的关心和爱护,进一步增加了干部职工的廉洁自律意识,筑牢了干部职工廉洁自律的防火墙