统一用户登录

首页 >党建园地>廉洁建设
召开2019年度窗口首席代表述责述廉会议
时间:2020-04-01 14:12:00 来源:原创 阅读:

​达州市政务服务管理局

召开2019年度窗口首席代表述责述廉会议

2020年3月27日,市政务服务管理局召开了2019年度窗口首席代表述责述廉工作会议。局领导班子成员、相关科室负责人和28位窗口首席代表参加了会议,会议由市政务服务管理局党组成员、机关党委书记刘艳同志主持。

会上,市住建局、市人社局、市公安局、不动产登记中心等4名首席代表相继分别从遵守纪律、廉洁从政、作风建设等方面作了大会述责述廉,并接受了参会人员的质询。其它24名首席代表作了书面述责述廉。

大会述责述廉后,与会同志对28名首席代表就履行党风廉政建设责任、执行纪律推动政务服务工作、推进窗口作风建设、个人廉洁从政等方面分为优秀、良好、合格、不合格四个等次进行了民主测评。