统一用户登录

首页 >中心工作>电子公告
市政务服务中心可查个人征信报告
时间:2021-01-25 10:40:25 来源:原创 阅读:

市政务服务中心可查个人征信报告

 

自2020年7月达州市政务服务中心搬迁至马踏洞新区以来,市政务服务管理局紧紧围绕打造阳光、智慧、便民、廉洁四大政务服务工程目标,以提升办事群众在实体大厅的获得感和满意度为努力方向,不断完善政务服务大厅智能化便民设施。

针对个人信用报告查询与日俱增的现状,市政务服务管理局着眼群众需求,于近日成功引进个人征信自助查询机进驻市政务服务大厅。1月中旬起,个人信用报告自助查询机正式投入使用,供社会公众自助查询打印服务。据统计,市政务服务大厅目前共设置有各类自助服务机器43台、自助电脑9台,涵盖税务、社保、不动产等10个单位,自助办理事项包括车辆购置税缴费、发票领用、自助社保查询缴费、不动产登记信息查询、住房公积金查询、首套房证明查询、身份证自助拍照领证、临时身份证明打印、出入境申报等30余项业务。

    为进一步加强提升政务服务能力和水平,市政务服务大厅下一步还将进一步完善大厅服务功能,逐步增加驾驶换证自助体检、网上自助申报、自助复印等设备,实施7*24小时服务模式,让前来市政务大厅办事的企业群众享受更加快速、便捷的“一站式”自助办理服务,实现全程网办和审批不见面。