首页 >党建园地>机关党建
达州市政务服务管理局掀起“七一”重要讲话精神学习新高潮
时间:2021-08-11 14:20:31 来源: 阅读:


7月份,市政务服务管理局利用党组中心组理论学习会、支部书记学习会、支部“党员活动日”等时机,多层次、多途径、多场合对习近平总书记在中国共产党成立100周年大会上的重要讲话进行了集中学习。8月9日,党组书记、局长卢玲宁再次组织“七一”重要讲话精神学习宣讲会,围绕伟大的建党精神开展专题研讨。以集中宣讲和专题讨论形式,对习近平总书记在中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神进行再领悟、再消化、再吸收,推动“七一”重要讲话精神往心里走、往深里走、往实里走。

卢玲宁从深入领会“七一”重要讲话的重大意义、深入领会全面建成小康社会的历史性成就、深入领会党团结带领人民不懈奋斗的光辉历程、深入领会伟大建党精神的深刻内涵和时代价值、深入领会以史为鉴开创未来的根本要求、深入领会习近平总书记代表党中央发出的伟大号召,共六个方面对习近平总书记重要讲话精神进行了宣讲。中心组理论学习成员围绕伟大的建党精神进行讨论发言。大家一致表示:伟大的建党精神是我们干好干成一切工作的力量源泉,必须在伟大的建党精神感召下,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,践行初心、担当使命,以创新的胆识、攻坚的勇气、克难的决心,推进以“放管服”改革优化营商环境为主线的各项政务服务工作得新成果,为达州高质量发展贡献政务服务力量。

卢玲宁强调:全体党员,特别是党员领导干部要把学习“七一”重要讲话精神为当前理论武装工作的重中之重,作为党史学习教育的核心内容,紧密联系工作实际,深刻理解“七一”重要讲话精神提出的新思想新观点新论断,把学习“七一”重要讲话精神的成果转化为奋进新征程,实现新跨越的实际行动。