统一用户登录

首页 >党建园地>机关党建
达州市政务服务管理局党史学习教育助推“一零五有”美好云岭建设
时间:2021-10-18 17:16:22 来源: 阅读:


市政务服务管理局在党史学习教育开展以来,深学细悟,学用结合,以学促干,把党史学习成果转化为惠民实效,让基层老百姓享受党史学习教育带来的红利。

市政务服务管理局同市广播电视台、太平洋人寿保险达州中心支公司两家单位在渠县云岭村充分调研、实地走访后,针对云岭村现代农业发展缓慢、乡村基础设施差等短板,仔细分析研究后,制定《渠县涌兴镇云岭村2021年度工作要点》《渠县涌兴镇云岭村乡村振兴战略规划20212025年)》,“一零五有”(零贫云岭,有富裕、有美颜、有和谐、有健康、有先锋云岭)为目标,以产业振兴、人才振兴、文化振兴、生态振兴等四个方面为抓手,凝聚各方智慧力量,注入各种有力元素,全面推动云岭村向前发展。为解决云岭村当前最紧急的便民服务点设施简陋的问题,市政务服务管理局同另外两家帮扶单位共同出资11.718万元,用于便民服务点改造,切实提升基层老百姓的获得感和满意度。