统一用户登录

首页 >动态新闻>新闻聚焦
达州市政务服务管理局 深入学习贯彻落实党的十九届六中全会精神 奋力谱写政务服务新篇章
时间:2021-11-16 17:19:24 来源: 阅读:

达州市政务服务管理局

深入学习贯彻落实党的十九届六中全会精神  

奋力谱写政务服务新篇章

 

近日,达州市政务服务管理局党组书记、局长卢玲宁主持召开党组(扩大)会议,专题传达学习党的十九届六中全会精,研究贯彻落实意见。

会议指出党的十九届六中全会是在重要历史关头召开的一次具有重大历史意义的会议。全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》是一篇马克思主义纲领性文献,是新时代中国共产党人牢记初心使命、坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言,是以史为鉴、开创未来,实现中华民族伟大复兴的行动指南。 

 

会议强调,全体干部职工要把深入学习贯彻落实党的十九届六中全会精作为当前和今后一个时期的首要政治任务,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局,紧密结合党史学习教育我为群众办实事实践活动,忠诚履行新时代政务人的职责使命切实把学习成果转化为推动政务服务工作高质量发展的强大动力,坚决完成党和人民赋予的重大使命任务。

会议要求一是要坚定为民初心。认真学习、深刻理解习近平总书记关于人民至上理念的丰富内涵,在学深悟透、融会贯通上持续发力,进一步坚定理想信念、筑牢初心使命,不断提升群众满意度。二是勇于担当作为。要以功成不必在我的精神境界和功成必定有我的历史担当,在深化放管服改革,推进互联网 政务服务,优化营商环境,推动一网通办前提下最多跑一次改革” “川渝通办,助推镇村便民服务体系三化建设、加强社会信用体系建设上做文章为强化示范担当,放大中心优势,奋力打造成渝地区双城经济圈北翼振兴战略支点,谱写全面建设社会主义现代化达州的崭新篇章凝智聚力作出政务服务贡献。三是要永葆清正廉洁。弘扬伟大建党精神,对党忠诚,严守党纪党规,矢志不渝地坚守人民立场,以实际行动诠释对党的赤诚忠心,接续和发扬党的光荣传统与优良作风,在新时代新征程为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。